질문게시판

자연을 그대로, 우리가족 건강 식탁에 담아 드립니다.

HOME > 커뮤니티 > 질문게시판

질문게시판 정말 황당하네요.
하니 <> 조회수 804
59.29.43.22

지리산흑도니를 자주 애용하는 고객중 하나로서 너무 황당하고 어이가 없어서 글을 올립니다.

배송은 제대로 되어서 오늘 오후에 받았는데 분명히 요구란에 주문한 오겹살과 앞다리살 둘 다 수육용으로 보내달라고 요청했습니다.

앞다리는 제대로 포장됐는데 오겹살은 요청과는 다르게 구이용으로 썰어서 왔더군요.

오랜만에 가족들과 먹을거라 반품할까 고민하다가 주말이고 당장 필요해서 그냥 먹기로 하고 뜯었습니다.

(애초에 숯을 피워서 간접구이로 통 비비큐를 할 생각으로  주문함)

그런데 고기가 완전 너덜너덜 걸레처럼 대중없이 조각조각으로 담겨져 있더군요.

포장상태에서는 몰랐는데 뜯고나니 정말 화가 나네요.

보통 1킬로그램 구이용으로 주문하면 일정한 두께와 길이에 맞춰 잘라 오는데 이건 누가봐도 작업하다 남은 자투리 고기를 무게만 맞춰서 보낸 느낌이더군요.

지난번에도 비슷한 경우가 있었는데 그 정도가 지나치지 않았고 그냥 생각없이 넘어갔었는데 이번엔 그냥 넘어갈 수 없네요.

오겹살이 가장 비싼 부위인데 이런 상태로 배송이 된걸 보니 저를 호갱으로 보는 게 아니고 이럴수 있나 싶습니다.

황당하고 실망이네요.

댓글 1개